8 (911) 709-79-36
Главная → Статьи → Свадьба в нежных оттенках мяты

Свадьба в нежных оттенках мяты

Свадьба в нежных оттенках мяты

Нежный бирюзово-зеленый оттенок ассоциируется со свежестью, молодостью и радостью. Он сочетает в себе голубую и светло-зелёную цветовую палитру и является идеальным для украшения свадеб вне зависимости от времени года.

Цвет мяты подразумевает под своим названием множество оттенков (ментоловый, цвет морской волны, ярко-бирюзовый, нежно-бирюзовый). Чтобы получить необычное и нежное оформление свадьбы можно комбинировать их между собой и сочетать с другими тонами.

Идеи на тему стилизованной свадьбы в мятном цвете

Мятный цвет может быть использован в образе невесты в виде аксессуаров (украшения в причёску, бижутерия, подвязка, сумочка) и обуви. Букет невесты можно перевязать лентой или кружевом мятного цвета.

Платья подружек невесты могут быть выполнены в мятном цвете. Этот вариант нарядов в большинстве случаев приходится шить в ателье, предварительно закупив достаточное количество ткани выбранного цвета. Каждая девушка может выбрать подходящий ей фасон платья, в соответствии со своим типом фигуры, и при этом целостность образов подружек невесты прекрасно сохранится. Стиль платьев может полностью отличаться, а может быть единым в отдельных деталях. Наряды подружек в мятных тонах прекрасно оттенят белое платье невесты.

Цветовой акцент в образе жениха – галстук или бабочка мятного цвета.

Мятный цвет хорошо подойдёт для свадебной полиграфии. Свежее и нежное сочетание белого и мятного цветов украсит приглашения, план рассадки гостей, указатели, номера столов, именные карточки для гостей, свадебные плакаты, приветственные баннеры, альбом для пожеланий и т.п.

Мятный цвет может быть использован при оформления банкетного зала, сервировки стола и даже в виде "цветных" угощений (коктейли, французские макаруны или даже целый десертный стол можно оформить в мятных оттенках).

Свадебный торт с нежными мятными акцентами будет смотреться очень свежо и стильно.


Возврат к списку