8 (911) 709-79-36
Главная → Статьи → Фотосессия в галерее современного искусства Эрарта

Фотосессия в галерее современного искусства Эрарта

Фотосессия в галерее современного искусства Эрарта

В настоящее время среди молодожёнов стала пользоваться популярностью галерея современного искусства Эрарта. Разнообразные фотографии можно получить в помещениях галереи, а так же в креативных арт-пространствах "Детство" и "Вишнёвый сад".

Арт-пространство "Детство" представляет собой небольшую комнату с огромным столом, стулом, одеждой размера великана. Вы можете порисовать большущими карандашами сидя на высоком стуле, на который сможете забраться по лесенке. Вашему вниманию стеллаж с огромными книгами "Слоноведение", "Слон в руку" и т.п.

Арт-пространство "Вишнёвый сад" очень необычное и привлекающее большой интерес. Здесь с потолка свисает множество стеклянных шариков, подсветка делает помещение очень нежным и романтичным. Профессиональные фотографии хорошо передают эту атмосферу. Помещение очень чистое, войти туда можно только в бахилах, поэтому фотографироваться в окружении шариков можно сидя и даже лёжа на полу.

Проведение свадебной фото- и видеосъемки в Эрарте со вспышкой и штативом осуществляется в несколько этапов:

  • Входные билеты для молодоженов и их фотографа/оператора - 450 руб/чел
  • Право проведения фотосессии или видеосъемки - 1000 руб
  • Возможность посещения креативного арт-пространства U-Space - 200 руб/15 мин
  • Фиксированная цена для группы до 5 человек. Стоимость включает в себя посещение 1 сеанса в 1 пространстве. Заранее посещение пространств U-Space не бронируется, однако вы можете предварительно приобрести билеты на наиболее подходящий вам по времени сеанс. Если вы планируете не только фото-, но и видеосъёмку, то лучше каждое пространство забронировать на 30 минут.

Адрес: 29-я Линия Васильевского острова, дом 2 тел. 324-08-09

Примеры работ вы можете посмотреть перейдя по следующим ссылкам:

Свадебная фотосъёмка: Наталья и Валерий

Свадебная видеосъёмка: Наталья и Валерий

Слайд-шоу Наталья и Валерий


Возврат к списку