8 (911) 709-79-36
Главная → Статьи

Статьи

Фотосъёмка в Пушкине
Дворцово-парковый ансамбль города Пушкин основан в 1710 году. В наши дни это прекрасное место для свадебной фотосессии. В жаркий летний день здесь можно укрыться от ярких солнечных лучей, а в пасмурный день сочный цвет зелени и богатство архитектуры позволит получить шикарные фотографии.

Фотосъёмка в летнем саду
Летний сад — парковый ансамбль, памятник садово-паркового искусства первой в центре Санкт-Петербурга. Сад был заложен по повелению Петра I в 1704 году. В наши дни это прекрасное место для свадебной фотосессии. В жаркий летний день здесь можно укрыться от ярких солнечных лучей, а в пасмурный день сочный цвет зелени и оград оживит фотографии.

Фотосессия в галерее современного искусства Эрарта
В настоящее время среди молодожёнов стала пользоваться популярностью галерея современного искусства Эрарта. Разнообразные фотографии можно получить в помещениях галереи, а так же в креативных арт-пространствах "Детство" и "Вишнёвый сад".

Фотосессия на фрегате Благодать
Роскошные интерьеры фрегата Благодать, выполненные в различных цветовых гаммах (фиолетовая, синяя, бардовая), неповторимые ракурсы сделают ваши фотографии достойными обложки лучшего журнала. За один час фотосъёмки получается не одна сотня прекрасных ярких фотографий. Интерьеры фрегата ничем не уступают музейным, но никаких ограждений за которые нельзя зайти нет, кроме того туристов попадающих в кадр не будет, вы сможете использовать время съёмки максимально эффективно.

Свадьба в синем цвете
Если вы хотите, чтобы свадьба смотрелась стильно и дорого, оформите ёё в синем цвете. Синий – активный, насыщенный цвет, поэтому его хорошо сочетать с более нейтральными оттенками – бежевым, белым, песочным, бледно-розовым.

Свадьба в лазурном цвете
Лазурный цвет очень нежный, выглядят очень женственно. В отличие от насыщенного синего, лазурный выглядят менее строго, а потому великолепно подходят для романтичных особ.

Свадьба в нежных оттенках мяты
Нежный бирюзово-зеленый оттенок  ассоциируется со свежестью, молодостью и радостью. Он сочетает в себе голубую и светло-зелёную цветовую палитру и является идеальным для украшения свадеб вне зависимости от времени года.

Свадьба в фиолетовом цвете
Роскошь фиолетовых оттенков поможет в оформления стильной, изысканной свадьбы.

Виды свадебных платьев
На сегодняшний день существует множество видов свадебных платьев способных подчеркнуть красоту и индивидуальность каждой невесты. Чтобы облегчить себе выбор свадебного платья сначала советую вам выбрать фасон, который вам по душе.